Enter fullscreen mode

欢迎您!

多媒形文是什么?

世界通用语言书写系统
语言甲:世通语:语言乙

多媒形文方案目的在创造一个书写语言媒介,使全世界每个人无论其母语是什么,都能理解并使用。多媒形文以中文文法为基础,因其文法符合逻辑且不太复杂。但是多媒形文不使用中文字体,而采用简单可以辨识的图象以传达意义。

例句∶

MG MG MG MG MG MG

这个句子翻译成「我想你听见我说话」。如果你不能立刻理解图象意义,每个图象(又称为形文)都可以点进去带你到定义页。 此外,如果你悬停鼠标指针在图像上,一些翻译工具提示将出现。


另一个例句∶

[MGMG] MG MG MG phname MG MG

这句意思是「她的女儿在西班牙五年」。名字在多媒形文里是用原语言的发音直译。


目前我们正在继续创造更多的形文,也正在寻找对图象设计有兴趣且有意愿帮助我们创造形文的人。

我们也在创作一本多语辞典,每一个形文都有各种语言的相对翻译(一个形文只代表一个明确而不含糊的意思)。我们正在寻找可以共同合作的研究员,以增加新的词汇或开创更多的语言种类。

你想要成为一个开发者吗? 我们需要程序员,语言学家,作家,图象艺术工作者。

镜象网站:

地址 备忘录 地方
MediaGylphs.org - MediaGlyphs.sourceforge.net 首页 (SourceForge.net Logo) 美国 - 东海岸
it1.MediaGlyphs.org 镜象网站一 意大利

 
 
What is MG?
首次出现: Fri Mar 21 23:36:26 GMT 2003 - | - 最新修订: Mon May 29 21:36:35 CEST 2017
MG