Enter fullscreen mode

Добро пожаловать!

Что такое МедиаГлифы?

Общая система письма для всего мира
[язык A : универсальный язык : язык B]

Целью проекта МедиаГлифы является создание письменного языка-посредника, который понятен каждому и может использоваться всеми людьми, независимо от их родного языка. Этот язык основан на грамматике китайского языка (логичной и не очень сложной), но вместо китайских иероглифов используются легко узнаваемые изображения, которые несут смысловое значение.

Например:

MG MG MG MG MG MG

Это предложение переводится как: "Я думаю, ты слышишь что я говорю". Изображения (называемые "глифы") являются ссылками, по которым можно перейти на станицу, содержащую их описание, если их значение не понятно. Кроме того, если вы наведите указатель мыши на изображение, некоторые перевода подсказках появится.


Другой пример:

[MGMG] MG MG MG phname MG MG

Предложение переводится: "Её дочь в Испании уже пять лет". Имена собственные в МедиаГлифах передаются в фонетической транскрипции исходного языка.


В настоящее время идёт процесс создания изображений - глифов, и мы ищем людей, интересующихся графическим дизайном, желающих помочь нам в этом деле.

Мы также создаём многоязыковой словарь, в котором единицы всех языков соединены вместе соответствующими МедиаГлифами (каждое изображение - глиф выражает однозначное смысловое значение). Мы приглашаем к сотрудничеству для расширения словаря и для создания словарей на новых языках.

Вы хотите стать одним из разработчиков? Нам нужны программисты, лингвисты, писатели и художники.

Серверы - Зеркальные сайты

Адрес Примечания Местонахождение
MediaGylphs.org - MediaGlyphs.sourceforge.net Основной сайт (SourceForge.net Logo) США
it1.MediaGlyphs.org Зеркальный сайт 1 Италия

 
 
What is MG?
First appearance: Mon Aug 18 21:36:19 CST 2008 - | - Last modified: Sat May 28 16:42:37 CEST 2016
{MGMG}